Recette
Faisselles saveurs marocaines

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 2 grosses oranges
  • 2 pomelos de Floride
  • 25 cl de jus d'orange
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de cannelle
  • 1 c. à soupe de fleur d’oranger
Instructions
  • Peler les oranges, les pamplemousses en quartiers au dessus d’un bol afin de recueillir le jus des fruits épluchés.
  • Prélever les suprêmes des agrumes (quartiers pelés), réserver-les.
  • Mélanger dans un saladier, le jus des fruits, le jus d’orange, 2 c.
  • À soupe de petit lait, la cannelle, le miel, l’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger.
  • Disposer les faisselles dans des assiettes creuses.
  • Conserver le petit lait.
  • Disposer les quartiers d’agrumes autour des faisselles, ajouter le jus.décorer avec un petit bâton de cannelle.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité