Recette
Curry de porc, agneau ou poulet

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'échine de porc désossé
  • 2 yaourts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tomate
  • 1 c. à soupe de curry
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 125 g de noix de cajou (pas indispensable)
  • 1 flacon de mango-chuney (idem)
  • 1 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Couper le porc en gros dés, le faire revenir dans une cocotte à l'huile.
  • Ajouter les oignons hachés, les gousses d'ail, la tomate épluchée, égrainée, le curry, la moitié de la noix de coco, sel, poivre.
  • Mélanger le tout, mouiller avec les yaourts, 1/2 verre d'eau.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux environ 50 min.
  • Verser le porc dans un plat creux chaud, servir en même temps le riz,, dans des coupelles la noix de coco restante, les noix de cajou le mango-chutney.
  • Servir avec le riz.
Accès rapide téléphone

Publicité