Recette
Tarte aux raviolles

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 plaques de raviolles
  • crème fraîche liquide ou semi-liquide
  • gruyère râpé
  • 1 jaune d'oeuf
Instructions
  • Étaler une pâte brisée au fond d'un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
  • Disposer 2 tranches de jambon blanc, l'une à côté de l'autre.
  • Disposer par dessus 2 plaques de raviolles.
  • Parsemer un peu de gruyère râpé par dessus, un peu de crème fraîche.
  • Refaire une deuxième couche avec 2 tranches de jambon blanc, 2 plaques de raviolles.
  • Couvrir de gruyère râpé, de crème fraîche.
  • Déposer par dessus la 2ème pâte brisée, souder bien les bords, pour qu'il n'y ait aucune fuite.
  • A l'aide d'une fourchette, faire de petits dessins dessus, faire de petits trous, badigeonner avec un jaune d'oeuf.
  • Enfourner pour environ 30 min à four préchauffé à thermostat 6 180°c.
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