Recette
Crêpes à la maïzena

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 5 c. à soupe rases de maïzena
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • ½ l de lait demi-écrémé
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, sel, la levure chimique.
  • Faire une fontaine, y verser les oeufs battus.
  • Remuer bien avec une cuillérée en bois pour former une pâte homogène.
  • Délayer au fouet en incorporant le lait par petites quantités jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Prendre une poêle anti-adhésive.
  • La chauffer sur feu vif, y verser une petite louche de pâte.
  • Faire cuire des 2 cotés sur feu doux cette fois, en retournant la crêpe à la spatule ou en la faisant sauter.
  • Déguster avec la garniture de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité