Recette
Mousseline de laitue à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 3 coeurs de laitues
  • 2 bottes d'oseille
  • 3 oignons
  • 150 g de crème fraîche épaisse allégée
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les feuilles des laitues, de l'oseille, les essorer.
  • Retirer les grosses côtes des feuilles d'oseille.
  • Puis couper la laitue, l'oseille en grosses lamelles.
  • Émincer les oignons, les faire revenir dans l'huile d'olive, à feu vif, pendant 5 min.
  • Ajouter ensuite la laitue, l'oseille, laisser cuire à feu doux, couvert, pendant 15 min.
  • Retirer alors le couvercle, augmenter le feu de manière à ce que l'excès d'eau puisse s'évaporer.
  • Juste avant de servir, passer le tout au mixeur, ajouter les crèmes puis saler, poivrer.
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