Recette
Poulet au yaourt et aux épices

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • yaourt nature à 0% : 1
  • tomate (fraîches) : 2
  • oignon : 1
  • gousse d'ail (pilée) : 1
  • jus d'un citron frais : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • cumin en poudre : 1 pincée
  • coriandre en poudre : 1 pincée
  • curcuma en poudre : 1 pincée
  • paprika : 1 pincée
  • basilic ciselé : feuille
Poulet au yaourt et aux épices
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger le yaourt, les épices, l’ail pilée, le jus de citron.
  • Disposer les blancs de poulet dans le plat, les faire mariner une nuit au réfrigérateur.
  • Les retourner de temps en temps.
  • Couper les tomates en dés.
  • Peler, émincer l’oignon, le faire revenir dans un peu d’huile, puis ajouter les tomates, le basilic ciselé.
  • Laisser mijoter quelques min.
  • Sortir les blancs de poulet du plat, les badigeonner avec un peu de marinade, les faire poêler.
  • Réserver-les dans un plat, les napper de la sauce tomate.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de riz, de tomates à la provençale.
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