Recette
Darnes de thon à la basquaise

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de thon
  • 4 tomates
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 poivrons
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de thym, laurier et cayenne
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile dans une poêle evasée, y mettre le thon en coloration, 3 min de chaque face.
  • Pendant ce temps, préparer le fumet avec environ 20 cl d'eau tiède.
  • Ensuite, couper l'ail, l'échalote, épépiner les poivrons, les couper, ainsi que les tomates en dés.
  • Mettre le thon dans une assiette.
  • Avec l'huile restante, faire revenir l'échalote, l'ail, les poivrons environ 3 min ensuite, ajouter les tomates, le cayenne, le fumet, le sel, le poivre, le thym, le laurier.
  • Mettre le thon dessus, couvrir 15 min puis servir avec des spaghetti ou du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité