Recette
Rôti de cheval à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 gousses d'ail
  • un rôti de cheval de 1,5 kg
  • 2 oignons émincés
  • 1 carotte
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni
  • 2 tomates concassées
  • 1 petit piment rouge
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en morceaux 2 bâtons de cannelle.
  • Les enfoncer ainsi que 3 gousses d'ail dans un rôti de cheval de 1,5 kg.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une cocotte puis y faire dorer le rôti de tout côté.
  • Ajouter 2 oignons émincés, 1 carotte en rondelles, 2 branches de céleri hachées grossièrement, 1 bouquet garni, la chair de 2 tomates concassées, 1 petit piment rouge.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter à couvert 10 min.
  • Poursuivre la cuisson en enfournant pendant 20 à 25 minutes.
  • Passer la sauce, la servir en saucière.
  • Servir avec du riz créole ou une purée de légumes (céleri ou pois cassés).
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