Recette
Salade Piémontaise facile

Vous avez besoin de
  • jambon en épaule
  • pommes de terre chair ferme type charlotte
  • 3 œufs
  • 8 gros cornichon
  • 2 tomates fermes
  • fromage blanc
  • 1 c. à café d’huile
  • 1 c. à café vinaigre
  • moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 min, à l'eau bouillante salée.
  • Les laisser refroidir, puis éplucher, les couper en gros dés.
  • Faire cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante; les laisser refroidir.
  • Laver les tomates, épépiner, détailler-les en petits cubes.
  • Disposer les tomates dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles, le jambon préalablement coupé en dés.
  • Écailler les œufs durs, peler les pommes de terre, couper l'ensemble en dés, les ajouter dans le saladier.
  • Mélanger délicatement avec la mayonnaise, placer au réfrigérateur 1 heure, avant de consommer.
Accès rapide téléphone

Publicité