Recette
Feuilletés de viandes

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • viande de boeuf hachée
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Instructions
  • Faire revenir la viande hâchée avec la pincée de sel, la pincée de poivre,, l'oignon coupé en petits morceaux, dans 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Laisser refroidir.
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Découper-la en 4 ou 6 morceaux.
  • Déposer la préparation au centre de chaque morceau de pâte, refermer comme un croissant.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner 5 min d'un côté, renouveler l'opération pour l'autre coté.
Accès rapide téléphone

Publicité