Recette
Salade du Morvan aux noix

Vous avez besoin de
  • salade frisée : 1 coeur
  • salade de Trévise : 4
  • jambon cru du morvan : 3 tranches
  • oeuf dur : 1
  • cerneaux de noix : 1 c. à soupe
  • ciboulette : botte
  • cerfeuil : 3 brins
  • vinaigre de vin rouge : 2 c. à soupe
  • huile d'arachide : 8 c. à soupe
  • huile de noisette : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper l'oeuf dur en 2, extraire le jaune, écraser-le au travers d'une passoire à gros trous.
  • Hacher le blanc en petits dés.
  • Découper le jambon en fines lanières, réserver.
  • Laver, essorer les salades.
  • Émulsionner les ingrédients de la vinaigrette, arroser les salades, mélanger, répartir sur les assiettes.
  • Garnir du mimosa jaune, blanc d'oeuf dur, de jambon cru, de cerneaux de noix.
  • Parsemer de ciboulette, de cerfeuil ciselés.
Accès rapide téléphone

Publicité