Recette
Tomates farcies aux anchois et au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 2 petits fromages de chèvre frais
  • des anchois
  • 4 rondelles de baguette
  • 2 échalotes
  • olives noires
  • 1 c. à café de raifort
Instructions
  • Laver les tomates, les essuyer.
  • Couper le chapeau puis les évider.
  • Éplucher, émincer finement les échalotes.
  • Dans un plat creux, écraser le fromage de chèvre à la fourchette.
  • Incoporez-y les échalotes, le raifort, puis assaisonner de sel, de poivre.
  • Remplir les tomates évidées de cette préparation, puis les glisser au réfrégirateur.
  • Laisser reposer 30 min.
  • Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive les rondelles de baguette, les faire dorer sur chaque face.
  • Les éponger ensuite avec du papier absorbant.
  • Disposer chaque tomate, recouverte de son chapeau, au centre des assiettes.
  • Déposer au dessus de chaque tomate farcie un petit croûton de pain, un filet d'anchois, une olive noire.
  • Déposer ensuite du thym, arroser d'un peu d'huile d'olive, servir !.
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