Recette
Pommes de terre au four légères

Vous avez besoin de
  • 8 pommes de terre avec leur peau
  • 8 c. à café de crème fraîche épaisse à 5 % de MG
  • 8 tranches de jambon blanc
  • sel et poivre
Pommes de terre au four légères
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, piquer les pommes de terre avec une fourchette.
  • Les envelopper dans du papier aluminium, les mettre dans un plat allant au four.
  • Laisser cuire une heure.
  • Retirer le papier d’aluminium des pommes de terre sans vous brûler (vous pouvoir les passer sous l'eau froide).
  • Ouvrir chaque pomme de terre en 2, laisser couler au milieu de chacune 1 c.
  • À café de crème fraîche.
  • Couper les tranches de jambon blanc en deux.
  • Disposer-en 2 moitiés par pomme de terre en les chiffonnant, en les arrangeant joliment.
  • Saler, poivrer, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité