Recette
Gulyas leves (soupe de goulash)

Vous avez besoin de
  • 1 palette de porc (à dégraisser, soit environ 1.4 kg)
  • 4 gros oignons
  • 1 poivron vert
  • 4 carottes en julienne
  • 5 pommes de terre
  • paprika « épicé »
  • 1 boîte de concentré de tomates ou 1 boîte de sauce provençale
  • huile
  • sel, poivre
  • eau
Instructions
  • Couper le poivron vert en petits morceaux, couper les carottes en julienne, les pommes de terre en gros cubes.
  • Faire revenir les oignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Mettre la palette de porc, le paprika.
  • Faire revenir pendant 20 min à grand feu (pour que la viande dore).
  • Quand la viande est dorée de tous côtés, ajouter du sel, baisser aussitôt le feu.
  • Rajouter le concentré de tomates, le poivron vert, couvrir pendant 30 min (remuer de temps en temps).
  • Après 20 min de cuisson, ajouter les carottes, les pommes de terre, ajouter de l’eau (quantité correspondant aux carottes, pommes de terre), poivrer.
  • Servir dans un bol accompagné d’un pain bien rustique.
Accès rapide téléphone

Publicité