Recette
Crêpes minutes au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes traditionnelles (à faire soit même ou toutes prêtes)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
  • 1/2 citron
  • 1 noix de beurre (facultatif)
Instructions
  • Étaler vos crêpes sur un assiette plate.
  • Déposer sur chaque crêpe 1/2 tranche de saumon fumé.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe rase de crème fraîche par crêpe.
  • Presser quelques gouttes de citron sur la crème fraîche, le saumon.
  • Pliez les crêpes en refermant les bords vers le centre pour former un petit coussin.
  • Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu modéré.
  • Lorsqu'elle est chaude, déposer vos crêpes pliage au dessous pendant 2 min, les retourner pour teminer l'autre face pendant environ 2 min (moins si la poêle est très chaude).
  • Vos crêpes doivent être légèrement dorées.
  • Pour ceux qui le souhaitent, il est possible d'ajouter une noix de beurre dans la poêle.
  • Servir immédiatement avec une salade mélangé, assaisonnée de vinaigre balsamique, d'huile d'olive.
Accès rapide téléphone

Publicité