Recette
Courgettes aux crevettes roses

Vous avez besoin de
  • 400 g de courgettes
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 150 g de fromage blanc maigre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • sel et poivre
  • fines herbes (persil, ciboulette...)
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper aux deux extrémités, séparer-les en deux dans le sens de la longueur, puis creuser le centre à l'aide d'une petite cuillère.
  • Cuire les demi-courgettes 5 min dans de l'eau bouillante, égoutter-les, les laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Dans une terrine, mélanger le fromage blanc, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les fines herbes, le sel, le poivre.
  • Garnir les courgettes de crevettes roses, les arroser avec une cuillère à soupe de jus de citron, puis les napper de sauce au fromage blanc.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité