Recette
Artichauts vinaigrette

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de coeurs d'artichauts
  • echalotes coupées finement
  • vinaigrette
  • 2 c. à table de vinaigre de vin [ou autres]
  • 2 c. à table de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 gousses d'ail
  • graines de céleri
  • fines herbes au goût
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les coeurs d'artichauts en quatre [4], les déposer dans un plat.
  • Déposer les échalotes sur les artichauts.
  • Vinaigrette.
  • Mettre dans un bol tous les ingrédients sauf l'huile, bien mélanger.
  • Ensuite ajouter en brassant avec un fouet l'huile en filet.
  • Verser sur les artichauts, couvrir, réfrigérer au moins 2 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité