Recette
Sauce tartare rapide

Vous avez besoin de
  • 2 jaunes d'oeufs cuits durs
  • 4 cornichons
  • 1 échalote
  • 2 feuilles d’estragons hachés
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 3 c. à soupe de câpres hachées
  • 2 branches de cerfeuils hachés
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1/4 de l d’huile
  • sel, poivre
Sauce tartare rapide
Instructions
  • Couper en morceaux très fins les échalotes.
  • Hacher les jaunes d’oeufs durs grossièrement.
  • Battre le jaune d’oeuf à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse, devienne mousseux, incorporer un petit filet d’huile, ajouter l’huile goutte à goutte sans cesser de battre jusqu’à l'obtention d’un mélange crèmeux, onctueux, épaissit.
  • Incorporer la moutarde, le poivre, le sel, ajouter à la fin le vinaigre, le persil, le cerfeuil, les câpres, l’échalote, les oeufs durs, l’estragon, mélanger bien.
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