Recette
Papillotes de merlan à l'avocat léger

Vous avez besoin de
  • 4 gros filets de merlan
  • 2 avocats
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • sel, poivre
Papillotes de merlan à l'avocat léger
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Presser le 1/2 citron, recueillir une c.
  • À soupe de jus.
  • Peler les avocats, les couper en morceaux, les arroser aussitôt de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas (réserver quelques morceaux pour la décoration).
  • Passer les morceaux d'avocats au mixer avec le concentré de tomate, du sel, du poivre, réserver.
  • Découper 8 grands rectangles de papier d'aluminium.
  • Tartiner les 2 faces des filets de la préparation à base d'avocat puis les poser au milieu d'un rectangle de papier.
  • Poser un autre rectangle sur chaque filet, souder bien les bords.
  • Glisser les papillotes dans le four bien chaud.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Servir une papillote par convive avec du riz parfumé.
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