Recette
Filets de merlan aux poireaux

Vous avez besoin de
  • 2 à 3 filets de merlan
  • 3 blancs de poireaux
  • 1 citron
  • 2 verres de crème fraîche
  • 1 bouillon cube de poisson ou 1 c. à café de fumé de poisson
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Rouler les filets de poisson, y piquer un cure-dent pour les faire tenir roulés.
  • Les plonger dans un bouillon, laisser cuire pendant 5 min, les retirer du bouillon, les mettre dans un plat allant au four.
  • Laver les blancs de poireaux, les couper en fines rondelles, les faire cuire dans une casserole avec un peu d'huile, saler, poivrer, ajouter le jus du citron, laisser cuire pendant 10 min, ajouter ensuite la crème fraîche, laisser mijoter à feu doux pendant 5 petites min en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Ajouter la sauce dans le plat avec le poisson, enfourner pendant 15 min.
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