Recette
Tartines bananes et crème de Spéculoos

Vous avez besoin de
  • 12 tranches de pain de mie ou de brioche
  • 6 bananes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de beurre
  • un pot de pâte à tartiner au Spéculoos
Tartines bananes et crème de Spéculoos
Instructions
  • Éplucher, couper les bananes en rondelles épaisses.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter les rondelles de fruits.
  • Les saupoudrer de sucre, faire cuire à feu vif en remuant, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.
  • Saupoudrer de cacao, mélanger, retirer du feu.
  • Faire légèrement chauffer les tranches de pain de mie ou de brioche.
  • Les tartiner de pâte de spéculoos, répartir les rondelles de banane dessus.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité