Recette
Jambon au chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 à 3 c.à soupe de crème fraîche
  • beurre
Instructions
  • Mettre à fondre le beurre, dans une poêle.
  • Y faire cuire le jambon, environ 20 secondes sur chaque face.
  • Couper la bûche en rondelle, poser-en 1 ou 2 sur le jambon.
  • Replier le jambon sur lui-même, attendre 30 secondes pour que le fromage fonde.
  • Réserver, recommencer avec les 7 autres tranches, remettre un peu de beurre à chaque fois.
  • Mettre la crème fraîche dans la poêle dans laquelle a cuit le jambon (vous pouvoir rajouter des petits morceaux de chèvres).
  • Saler, poivrer.
  • Remettre les tranches de jambon au chèvre dans la poêle, laisser 1 à 2 min à feu doux (ceci pour les réchauffer).
  • Servir avec des pâtes fraîches.
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