Recette
Tarte au poulet

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 200 g de mozarella
  • 50 g d'olives noires
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dérouler la pâte, réserver-la au refrigérateur.
  • Dans une sauteuse, faire dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux dans l'huile bien chaude.
  • Ajouter les olives, l'estragon ciselé, la mozarella coupée en morceaux.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Hors du feu, incorporer les oeufs, la crème.
  • Mélanger.
  • Verser le tout sur la pâte, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité