Recette
Salade de couscous au chorizo facile

Vous avez besoin de
  • 400 g de semoule de couscous cuite
  • 150 g de pois chiches cuits ou en boîte
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 chorizo
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 5 c. à soupe d'huile
  • persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la semoule, les pois chiches dans un saladier, ajouter le bulbe de fenouil blanchi 5 min à l'eau bouillante, coupé en dés, le chorizo en rondelles.
  • Arroser avec la sauce préparée avec les ingrédients indiqués, saupoudrer de persil haché, mélanger bien.
  • Laisser reposer 1 heure avant de servir.
  • Cette recette permet d'utiliser un reste de couscous déjà cuit.
  • Si vous dévier cuire la semoule pour cette salade, la faire cuire à la vapeur, 30 min environ.
  • Vous pouvoir ajouter des tomates en dés, un poivron en lamelles, du cresson.
Accès rapide téléphone

Publicité