Recette
Saturnins

Vous avez besoin de
  • 140 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 c. à café de levure chimique
  • cannelle
  • sucre
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Battre le beurre, le sucre en mousse.
  • Ajouter l'oeuf, le sel, le vin blanc.
  • Mélanger rapidement.
  • Incorporer le mélange tamisé farine levure.
  • Laisser reposer au frais au moins 1 heure.
  • Abaisser la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur.
  • Découper des anneaux à l'emporte-pièce.
  • Les disposer sur une tôle beurrée.
  • Badigeonner à l'oeuf, saupoudrer de cannelle, de sucre.
  • Enfourner 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité