Recette
Pain de thon naturel

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de thon au naturel (300g)
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 1 c. à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Égoutter le thon, émietter-le.
  • Mettre la farine dans une terrine, creuser un puits.
  • Casser les oeufs.
  • Mélanger vivement jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Délayer peu à peu avec le lait, puis avec l'huile.
  • Incorporer dans la préparation la levure, le thon émietté puis le gruyère râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Beurrer un moule, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité