Recette
Tournedos arlésienne

Vous avez besoin de
  • tournedos
  • oignon émincé
  • d'aubergines émincées
  • tomates
  • persil haché
  • petite pointe d'ail
  • beurre
  • huile
  • sel et poivre
Instructions
  • Sauter les tournedos à l'huile, au beurre.
  • Dresser sur un lit de garniture composée de oignon émincé légèrement sauté à l'huile, à la poêle, auquel vous ajouter le double de volume d'aubergines émincées, frites à l'huile, débarrasés de leur peau,, coupés en lanières, puis autant de tomates que d'aubergines pelées, épépinées, hachées, assaisonner de sel, de poivre, persil haché avec une petite pointe d'ail.
  • Faire cuire doucement environ 20 à 25 minutes.
  • Déglacer le fond du sautoir des tournedos avec un peu de bon jus, verser sur les tournedos.
  • Servir en même temps un légumier de pommes nature.
Accès rapide téléphone

Publicité