Recette
Cuisses de poulet aux légumes

Vous avez besoin de
  • 4 grosses cuisses de poulet
  • 1 poivron
  • 1 brique de purée de tomates
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 10 cl de vin blanc sec
  • ail
  • échalote
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller le poulet dans une grande casserole avec l'ail, l'échalote, sur toutes ses faces, en piquant les cuisses.
  • Y ajouter le poivron coupé en dés.
  • Mouiller avec le vin, ensuite, ajouter les petits pois, la purée de tomate.
  • Mettre le thym, frais si possible.
  • Saler, poivrer.
  • Puis, laisser mijoter en tournant de temps en temps, environ 45 min, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Ajouter la crème, afin de rendre la sauce plus onctueuse.
Accès rapide téléphone

Publicité