Recette
Rochers coco-choco

Vous avez besoin de
  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 g de sucre
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 35 g de farine
Instructions
  • Mélanger la noix de coco, la farine.
  • Monter les blancs en neige.
  • Quand ils commencent à prendre, ajouter le sucre jusqu'à ce que l'aspect soit brillant, ferme.
  • Incorporer la noix de coco râpée mélangée avec la farine.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Recouvrer la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Disposer la pâte en petits tas.
  • Faire attention de ne pas trop les serrer.
  • Faire cuire pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que la surface soit légèrement colorée.
  • Éteindre le four, entrouvrir pour les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité