Recette
Salade de pommes de terre froide

Vous avez besoin de
  • pommes de terre : 1 kg
  • vin blanc : 300 ml
  • huile d'olive
  • vinaigre de vin
  • moutarde de Dijon
  • sel, poivre
  • ail : 0.5 gousse
  • persil
  • cerfeuil
Instructions
  • Cuire les pommes de terre pelées, lavées dans de l'eau salée portée à ébullition, casserole découverte.
  • Interrompre la cuisson alors que les pommes de terre sont encore fermes.
  • Couper en rondelles les pommes de terre encore chaudes, recouvrir tout de suite de vin blanc.
  • Laisser mariner 3 heures.
  • Faire la sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde.
  • Assaisonner.
  • Mouiller les pommes de terre, les saupoudrer de persil, de cerfeuil finement hachés.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité