Recette
Pâtes au thon et à la tomate

Vous avez besoin de
  • pâtes fraîches (tagliatelles)
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • 1 petite boite de tomates pelées coupées en morceaux (ou tomates fraîches)
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Écraser grossièrement le thon dans une casserole, rajouter 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, les 2 boites de tomates, l'ail, 1 c.
  • À soupe de basilic, sel, poivre.
  • Laisser mijoter 5 min.
  • Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Ne pas oublier d'ajouter sel, poivre, 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans l'eau de cuisson.
  • Égoutter dans une passoire.
  • Dans chaque assiette, mettre les pâtes en laissant un trou au milieu pour y glisser la sauce.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive par assiette sur les pâtes, parsemer avec le reste de basilic frais.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité