Recette
Terrine de chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 kg de fromage de chèvre frais
  • 1/2 l de crème épaisse
  • 200 g de tapenade
  • 3 poivrons rouges
  • huile d'olive.
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Passer les poivrons sous le gril du four 10 min de chaque côté.
  • Quand ils sont bien grillés, les mettre dans un plat recouvert d'un film alimentaire, laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, écraser le fromage de chèvre avec la crème fraîche.
  • Chemiser une terrine avec un film alimentaire.
  • Débarrasser les poivrons de leur peau, de leurs graines.
  • Commencer le montage de la terrine par une couche de poivrons, puis le mélange chèvre-crème fraîche, continuer avec la tapenade,, ainsi de suite.
  • Recouvrer avec un film alimentaire.
  • Tasser bien, poser un poids dessus.
  • Laisser la terrine au réfrigérateur pendant 24 heures avant de la servir accompagnée d'une salade mesclun.
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