Recette
Poulet au jus de grenade et aux noix

Vous avez besoin de
  • poulet : 1
  • oignon : 1
  • eau : 0.5 l
  • jus de grenade : 250 ml
  • noix (hachées) : 400 g
  • sucre : 6 c. à soupe
  • beurre : un peu
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer le poulet sur toutes les faces.
  • Ajouter les oignons émincés, les laisser fondre.
  • Saler, poivrer, ajouter l'eau, laisser cuire 45mn à petite ébullition, à couvert.
  • Ajouter ensuite le jus de grenade, les noix hachées, le sucre.
  • Laisser cuire 20 mn.
  • Au bout de ce temps oter le poulet, le réserver.
  • Laisser réduire la sauce, jusqu'à épaississement.
  • Remettre le poulet à réchauffer.
  • Servir avec du riz basmati, des oignons frais émincés.
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