Recette
Courgettes aux oeufs moulinés

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • 2 c. à soupe de vinaigre d’alcool
  • 2 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG
  • moutarde
  • 1 bouquet de persil plat
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire cuire les courgettes entières dans de l’eau bouillante salée 7 min environ selon leur taille (elles doivent rester fermes).laisser-les refroidir.
  • Puis une fois refroidies, les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Enlever la moitié de la chair avec une c.
  • À café.
  • Faire cuire les oeufs durs dans de l’eau bouillante, puis les laisser refroidir.
  • Les écailler, les passer à la moulinette avec le persil ciselé.
  • Remplir les courgettes des oeufs moulinés.
  • Préparer la vinaigrette , dans un bol, verser l’huile, la moutarde, le vinaigre, le fromage blanc.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Mélanger bien.
  • Servir les courgettes aux oeufs avec leur vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité