Recette
Anneaux de céréales au caramel, salade d’orange et caramel

Vous avez besoin de
  • 60 g d’anneaux de céréales au caramel
  • 3 oranges
  • 2 c. à soupe de sucre
Anneaux de céréales au caramel, salade d’orange et caramel
Instructions
  • Prélever le zeste d’une demie orange à l’aide d’une râpe.
  • Enlever la peau des oranges à l’aide d’un couteau, puis couper des tranches de 8 mm d’épaisseur, enlever les pépins.
  • Dans une poêle large, chaude, saupoudrer le sucre, caraméliser-le sans remuer.
  • Stopper le feu, ajouter délicatement les zestes, les tranches d’orange.
  • Laisser les tranches tiédir pendant 1 à 2 minutes, puis déposer-les dans 2 assiettes.
  • Recouvrer de jus de cuisson, d’anneaux de céréales au caramel.
Accès rapide téléphone

Publicité