Recette
Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate

Vous avez besoin de
  • 150 g de dés de volaille
  • 2 pamplemousses roses
  • 2 avocats
  • 5 tomates
  • le jus d'½ citron
  • coriandre
  • sel, poivre
Verrines d'avocats au pamplemousse et à la tomate
Instructions
  • Laver les pamplemousses, les couper en deux, retirer la chair à l'aide d'un couteau.
  • Couper les avocats en deux puis peler, dénoyauter-les.
  • Couper la chair en petits dés.
  • Laver les tomates, les couper également en petits dés.
  • Dans un saladier, mélanger les dés de pamplemousse, d'avocat, de tomate.
  • Ajouter les dés de volaille.
  • Assaisonner.
  • Puis, ajouter le jus du demi citron, mélanger bien.
  • Dans chaque verrine, déposer un peu de la préparation, décorer avec une feuille de coriandre.
  • Servir frais.
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