Recette
Pain d'épice de Luduennig

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine de blé noir
  • 125 g de farine de froment
  • 250 g de miel
  • 1 paquet de levure sèche
  • 1 c. à soupe d'anis en grains
  • ½ verre de lait
  • 50 g de petits raisins secs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Mettre dans une casserole le miel, le lait.
  • Faire fondre sur feu doux.
  • Ajouter les raisins secs, l'anis.
  • Verser les farines dans une terrine avec la levure.
  • Délayer avec le miel fondu de la casserole.
  • Beurrer un moule assez haut, genre moule à cake.
  • Verser la pâte, qui doit être lisse, dans le moule, celui-ci ne doit être plein qu'à demi.
  • Enfourner pendant une heure.
  • Manger froid, coupé en fines tranches.
Accès rapide téléphone

Publicité