Recette
Mille-feuilles d'omelette au Pequillos

Vous avez besoin de
  • 300 g de Péquillos en boîte (petits poivrons doux espagnols)
  • 5 oeufs
  • feuilles de persil
  • pics en bois
Mille-feuilles d'omelette au Pequillos
Instructions
  • Casser les oeufs, les assaisonner, puis les faire cuire en 5 omelettes très fines, bien à plat.
  • Couper les péquillos en 2, enlever les pépins.
  • Disposer des péquillos les uns à côté des autres sur une omelette, placer dessus une seconde omelette, recommencer avec une rangée de péquillos, puis ainsi de suite pour obtenir 3 couches de péquillos, 4 couches d'omelette.
  • Faire frire les pluches de persil.
  • Couper des rectangles dans le mille-feuilles de 3x2 cm, piquer avec le pic en bois, puis disposer dessus la pluche de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité