Recette
Gâteau à la noix de coco de Marisa

Vous avez besoin de
  • 120 g de noix de coco
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré
  • 1 boîte et demi de lait ordinaire
  • sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
  • Dans un saladier, battre les blancs en neige très ferme.
  • Dans un autre saladier, mettre les jaunes avec le lait concentré, mélanger.
  • Puis ajouter le lait concentré, le lait ordinaire, mélanger de nouveau, enfin verser la noix de coco, les blancs en neige.
  • Dans une casserole, verser du sucre à votre goût pour en faire du caramel.
  • Quand celui-ci est fait, le verser dans un moule rectangulaire (faire tourner le caramel de manière à en avoir sur les bord du moule), verser la préparation.
  • Enfourner au bain-marie pendant 45 min.
  • Attendre 1 heure avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité