Recette
Riz tambouille

Vous avez besoin de
  • riz long
  • viande ou steack haché
  • gruyère rapé ou parmesan
  • oignons
  • tomates
  • persil simple
  • ail
  • concentré de tomate
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel aux herbes (type herbamare)
  • poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz dans de l'eau, rincer à l'eau froide, réserver.
  • Saisir la viande hachée.
  • Réserver.
  • Faire revenir les oignons, ajouter le concentré de tomates, saler, poivrer.
  • Ajouter la viande hachée, l’ail, mélanger le tout.
  • Rajouter le riz, l'huile, une noisette de beurre.
  • Faire chauffer le tout, rajouter les tomates coupées en dés, parsemer de gruyère râpé ou de parmesan, une pointe de basilic suivant les goûts.
Accès rapide téléphone

Publicité