Recette
Crumble facile aux endives

Vous avez besoin de
  • 6 endives perle du nord émincées
  • 250 g de farine
  • 175 g de beurre ramolli
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser dans un plat, la farine, 125 g de beurre ramolli, quelques morceaux de noix.
  • Travailler la pâte entre vos doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitement aux autres ingrédients.
  • Poêler, dans le reste de beurre fondu, les endives perles du nord émincées.
  • Éplucher, couper la pomme, l'ajouter.
  • Verser la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin, recouvrer de la pâte à crumble.
  • Enfourner pendant environ 20 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité