Recette
Cake au lard

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 70 g de beurre fondu
  • 1 verre de lait
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 200 g de lardons fins
  • 200 g de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Ajouter le beurre fondu, le lait aux oeufs.
  • Mélanger la farine, la levure.
  • Ajouter le mélange oeufs, lait, beurre à la farine.saler, poivrer légèrement.
  • Enfin, ajouter les lardons, le gruyère rapé à la préparation.
  • Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans un plat à cake, enfourner 40 min environ..
Accès rapide téléphone

Publicité