Recette
Filets de cabillaud aux piments et poivrons rouges

Vous avez besoin de
  • 6 filets de cabillaud
  • 2 piments rouges
  • 2 poivrons rouges
  • 1 petit pot de crème fraiche épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Filets de cabillaud aux piments et poivrons rouges
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Épépiner, couper les 2 piments en petits morceaux.
  • Les mixer avec la crème fraiche, réserver.
  • Faire griller au four un des deux poivrons jusqu'à ce que la peau noircisse.
  • Le laisser refroidir puis enlever la peau.
  • Couper l'autre poivron en fines lamelles, réserver.
  • Placer les filets de cabillaud sur du papier sulfurisé.
  • Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Refermer la papillote, enfourner pour 10 minutes.
  • Placer un morceau de poivron grillé puis un filet de cabillaud.
  • Ajouter une cuillère de sauce pimentée.
  • Enfin, décorer de quelques dés de poivrons crus.
Accès rapide téléphone

Publicité