Recette
Briouate à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • 1 kg de feuille de pastilla
  • 500 g de viande hachée
  • 100 g de graisse de rognon de mouton
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 verre de persil haché
  • 1 verre de coriandre hachée
  • 1 oignon haché finement
  • 4 oeufs battus
  • 2 c. à café de cannelle
  • 100 g de beurre
  • huile de friture
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Mélanger la viande hachée, la graisse de rognon hachée avec le persil, la coriandre, le piment doux, le cumin, l'oignon haché, le sel.
  • Faire cuire ce mélange dans le beurre en l'écrasant à la cuillère jusqu'à évaporation du liquide à feu doux, ajouter la cannelle, puis incorporer les oeufs, mélanger puis retirer du feu.
  • Couper la feuille de pastilla en 2, prendre la moitié dans le sens de la longueur, rabattre vers le centre pour obtenir une bande.
  • Placer 1 c.
  • À soupe de mélange à l'une des extrémités, replier la bande pour obtenir un triangle.
  • Coller l'extrémité à l'oeuf.
  • Faire frire les briouates.
Accès rapide téléphone

Publicité