Recette
Gratin Paty

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella
  • 500 g de crème liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
  • Les mettre dans une marmite avec la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade pendant10 min à petite température.
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Pendant ce temps, ailler un plat qui va au four.
  • Et émincer la mozzarella en fines lamelles.
  • Lorsque le temps de cuisson des pommes de terre est à terme.
  • Les verser dans le plat pour aller au four.
  • Ajouter par dessus les fines lamelles de mozzarella, des petites noisettes de beurre.
  • Enfourner le plat pendant 20 à 30 minutes à thermostat 4.
  • Pour être sûre que les pommes de terre sont cuites, planter un couteau dedans, s’il ressort sec, c’est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité