Recette
Soupe à la citrouille

Vous avez besoin de
  • citrouille (en cubes) : 750 ml
  • bouillon de poulet : 750 ml
  • noix de macadamia (hachées) : 125 ml
  • huile de macadamia : 1 c. à soupe
  • yaourt nature : 6 c. à soupe
  • pomme : 1
  • oignon blanc : 1
  • gingembre râpé : 1 c. à thé
  • noix de macadamia (pour la garniture)
Instructions
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Éplucher, couper la pomme en quartiers.
  • Dans une poêle creuse faire sauter les noix de macadamia hâchées, le gingembre, l'oignon dans l'huile pendant 3 min jusqu'à coloration.
  • Ajouter les quartiers de pomme, de citrouille, laisser encore cuire 3 min.
  • Verser le bouillon, couvrir, laisser mijoter 20 min jusqu'à ce que la citrouille soit bien cuite.
  • Verser le tout dans un robot, liquéfier-le.
  • Verser dans les bols avec une c.
  • De yaourt, des noix de macadamia.
Accès rapide téléphone

Publicité