Recette
Rouleau de printemps

Vous avez besoin de
  • 500 g de poulet haché
  • 3 ou 4 carottes coupées en fines lamelles
  • 3 tiges de céléri
  • 100 g de fèves germées
  • 1 paquet de 20 pâtes à emballer
  • 125 ml d'eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe de sauce d'huître
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • facultatif : crevettes, pousses de bambous, champignons, haricots verts coupés
Instructions
  • Faire macérer la viande dans la sauce soja.
  • Faire frire la viande hachée, saler, poivrer.
  • Vous pouvoir ajouter les crevettes.
  • Laisser le tout mijoter à feu moyen pendant 10 min.
  • Verser ensuite le mélange d'eau, de fécule de maïs,, de sauce d'huître.
  • Ajouter les légumes, les champignons, les pousses de bambous coupés.
  • Laisser cuire environ 10 min à feu doux.
  • Laisser refroidir.
  • Emballer le tout dans les feuilles.
  • Les placer au congélateur.
  • Les faire frire peu d'huile jusqu'à dorer la pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité