Voir cherchez aussi

Recettes de coeur boeuf en sauce

Verrines bayadère à la tomate et à la crème

9 tomates coeur de boeuf, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à café de câpres, tabasco (facultatif), 30 cl de crème fraîche liquide, 300 g de mascarpone, 6 brins d’aneth, worcestershire sauce (sauce Anglaise), poivre du moulin, sel de céleri, 6 tomates confites à l’huile
6 Personne(s)

Salade de boeuf pimentée

citron vert : 1, salade : 1 coeur, coriandre : 3 brins, nuoc-mam : 1 demi - c. à soupe, oignon blanc : 4, chou blanc : 2 feuilles, ail : 1 gousse, menthe : 4 branchettes, sauce soja : 1 c. à soupe, sel, poivre, boeuf maigre : 1 tranche, piment : 1, sucre en poudre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Brochettes péruviennes de coeur de boeuf

20 cl d'huile, 750 g de coeur de boeuf, 50 cl de vinaigre de vin rouge, 1 oignon, sel et poivre du moulin, 1 piment rouge, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge, 8 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Boeuf à la chinoise

maïzena : 3 c. à soupe, ananas : 1, poivron vert : 1, filet de boeuf : 800 g, sucre en poudre : 2 c. à café, sauce soja : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, vinaigre : 2 c. à café, champignons noirs : 100 g, gingembre en poudre : 0.5 c. à café, pousses de soja : 200 g, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

Boeuf aux pêches et à la réglisse

1 c. à café de sauce soja, 1/4 de verre d'eau, 600 g de boeuf tendre en morceaux, 1 c. à café de réglisse en poudre, filet d'huiles végétales mélangées, 2 pêches jaunes
4 Personne(s)

Hamburger de boeuf aux épinards

sel, poivre, 5 feuilles de sauge ciselée, 1 coeur de laitue, 2 tomates concassées, 300 g de jeunes feuilles d'épinard, 2 c. à soupe de sauce Worcester, 1 piment rouge doux, 500 g de boeuf haché, 5 cl d’huile d'olive, 2 oignons émincés, 1 gousse d'ail hachée, 500 g de pommes de terre à chair farineuse
4 Personne(s)

Boeuf à la chinoise de mélanie

800 g de filet de boeuf, 3 c. à soupe de maïzena, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 1 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à café de vinaigre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sucre en poudre, 200 g de pousses de soja
6 Personne(s)

Boeuf à la chinoise et aux ananas

2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre en poudre, 1 ananas frais (ou une boite d'ananas en tranches), 2 c. à café de vinaigre, 3 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sauce soja, 200 g de pousses de soja (en boite), ½ c. à café de gingembre (en poudre), 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 800 g de filet de boeuf
4 à 6 personnes

Fondue pour gastronomes

150 g de filet de boeuf, 150 g de coeur de veau, 2 carottes coupées en dés, 1/4 l de bouillon de légumes, 150 g de rognons de veau, huile ou graisse végétale, 200 g de chou-fleur, 1 ravier de cacahuètes hachées, 200 g de choux de bruxelles
4 Personne(s)

Salade de boeuf facile

2 poireaux, 2 navets, 1 coeur de céleri branche, 1 fenouil, 1 bouquet de persil, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde forte, 6 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 1,5l de bouillon de boeuf, 350 g de boeuf bouilli, 150 g de picallili, 1 échalote hachée, 2 carottes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité