Recette
Colombo de porc aux légumes

Vous avez besoin de
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 kg de ragout de porc
  • 2 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 1 cristophine
  • 4 c. à soupe de pâte à colombo
  • un peu de vin rouge
  • 2 grosses tomates
  • 1 bouquet garni
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille, mettre à macérer la viande de porc dans le vin, l'oignon, l'ail, du sel, du poivre.
  • Le lendemain, faire revenir la viande dans un peu d'huile bien chaude.
  • Laisser prendre de la couleur.
  • Dégraisser, verser les légumes, continuer à mélanger.
  • Il faut que les légumes soient cuits,, mettre la pâte à colombo, remuer.
  • Verser 1/4 de l d'eau, laisser mijoter quelques minutes.
  • N'oublier pas de mettre le bouquet garni.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité