Recette
Croustillants de fruits de mer aux épinards

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de bricks
  • environ 300 g d'épinards cuits
  • 50 g de chèvre en bûche
  • fruits de mer (congelés)
  • persil
  • poivre
  • graines de pavot
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 9/7 (200°c).
  • Égoutter les fruits de mer décongelés ainsi que les épinards cuits.
  • Mélanger-les avec le chèvre, le persil, saler, poivrer.
  • Déposer 1 bonne c.
  • À soupe de farce dans chaque feuilles de brick.
  • Rabattre la feuille sur la farce, puis les côtés, rouler le tout pour former des cigares.
  • Les badigeonner de beurre ou d'huile au pinceau.
  • Parsemer de graines de pavot.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir tiède avec des quartiers de citron vert, de jeunes pousses de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité